Alessandro S. 2 anni fa Ministero dell'Istruzione e del Merito 2 Commenti buonasera un informazione sui GLOma è possibile obbligare un docente a partecipare di presenza?dicendo pure che il GLO e' deliberanteso che c'è la legge articolo 4 che dice si può svolgere anche da remoto specialmente per chi ha più plessi ma mi viene negato tutto ciò obbligandomi a partecipare di presenza...nel regolamento d'istituto non viene citato di presenza al Glo...e cmq se la legge cita si può fare anche online perché devo partecipare di presenza? grazie
Maria Stella L. 2 anni fa Ministero dell'Istruzione e del Merito 7 Commenti Salve! Vorrei rinunciare al trattamento integrativo, ex bonus Renzi. Qualcuno sa indicarmi l'iter da seguire? Grazie mille ❤
Virginia B. 2 anni fa Ministero dell'Istruzione e del Merito 2 Commenti buongiorno, sono con contratto al 30/06 come mai ancora non vedo caricato il mio TFR ?
Francesca G. 2 anni fa Ministero dell'Istruzione e del Merito 6 Commenti Salve, docente di ruolo dal 1' settembre. Non ho ricevuto lo stipendio di settembre, né vedo il cedolino di ottobre. Passerò anche ottobre senza stipendio e tantomeno vedrò gli arretrati? Diciamo che qualcosa la Merito.Grazie
Loredana M. 2 anni fa Ministero dell'Istruzione e del Merito 2 Commenti Salve vorrei sapere se è legale nominare una supplente su sostegno posto ADAA fino al 6 giugno 2025 anziché al 30 giugno solo perché nella mia regione dal 6 giugno termina il servizio mensa e c'è la compresenza delle insegnanti titolari quindi non serve più il sostegno. Grazie
Michele C. 2 anni fa Ministero dell'Istruzione e del Merito 2 Commenti ho fatto una richiesta di prestito su noipa mi dice in lavorazione su per giù quanto tempo ci vuole per avere l'esito se qualcuno la fatto già grazie
Simona C. 2 anni fa Ministero dell'Istruzione e del Merito 3 Commenti Buon pomeriggio,Contratto su supplenza breve decorrenza 23 settembre, acquisito su noipa, non vedo alcun pagamento né di settembre né di ottobre.Grazie a chi risponderà
Maria Rosaria C. 2 anni fa Ministero dell'Istruzione e del Merito 3 Commenti Salve contratto 30 giugno 2025 il contratto risulta acquisito ma le rate non le vedo. Cosa significa avrò il pagamento questo mese?
Stefano G. 2 anni fa Ministero dell'Istruzione e del Merito 12 Commenti Salve,data di esigibilitá l'11,ma della data di riscossione si sa qualcosa?...grazie
Greta Maria R. 2 anni fa Ministero dell'Istruzione e del Merito 7 Commenti Anche se mi é arrivata questa email verrà accreditato l'anno prossimo? é relativo all'anno scolastico 2023/2024.
Alessandro S.
buonasera un informazione sui GLO
ma è possibile obbligare un docente a partecipare di presenza?dicendo pure che il GLO e' deliberante
so che c'è la legge articolo 4 che dice si può svolgere anche da remoto specialmente per chi ha più plessi
ma mi viene negato tutto ciò obbligandomi a partecipare di presenza...nel regolamento d'istituto non viene citato di presenza al Glo...e cmq se la legge cita si può fare anche online perché devo partecipare di presenza? grazie