Barbara R. 9 mesi fa Ministero dell'Istruzione e del Merito 6 Commenti Da giugno 2025 nella bustapaga c'è una nuova voce: bonus Art. 1 c. 4 L 207/24. Qualcuno mi può spiegare? Grazie a chiunque mi risponderà.
Anna R. 9 mesi fa MEF/NoiPA 5 Commenti Buonasera ,il mio contratto è stato acquisito ,il 23 febbraio riceverò lo stipendio ?e in più la rata di gennaio?
Brunella P. 9 mesi fa MEF/NoiPA 13 Commenti colleghi...controllate...a me la rata di gennaio è passata in autorizzato scuola
Alessia D. 9 mesi fa Ministero dell'Istruzione e del Merito 2 Commenti buongiorno grazie anticipatamente a chi mi risponderà il mio dubbio è: dall' app noi PA il mio stipendio di gennaio, è ancora in fase di elaborato, ieri ho chiesto al DSGA e ha controllato sul app dal suo dispositivo e abbiamo constatato che la rata in questione risulta autorizzata. come mai a me nn risulta in questa fase, temo di non percepire lo stipendio a fine mese. qualcuno è nella mia stessa situazione? grazie
Michele C. 9 mesi fa Ministero dell'Istruzione e del Merito 5 Commenti vorrei un'informazione i miei arretrati per la posizione economica fascia 28 dovevano essere lordi 1440 euro circa perché né ho ricevuto solo 1290 lordi? grazie per il gentile riscontro
Francesca P. 9 mesi fa Ministero dell'Istruzione e del Merito 0 Commenti salve un informazione qualcuno mi potrebbe dire il perché nella voce assistenza quando scrivo il mio codice fiscale e poi clicco invio mi dice codice fiscale non riconosciuto?Grazie
Michele G. 9 mesi fa MEF/NoiPA 8 Commenti Possibile che la rata di gennaio su noipa è ancora in stato ELABORATO, mentre su istanze online compare IN CARICO A NOIPA PER IL PAGAMENTO. Qualcun altro nella mia stessa situazione?
Olga G. 9 mesi fa Ministero dell'Istruzione e del Merito 2 Commenti Buongiorno,sono entrata di ruolo nel 2024 ed ho preso quasi nulla di arretrati,ho sollecitato tramite la tesoreria ma nulla mi hanno detto di saranno nuove emissioni?
Luigi C. 9 mesi fa Ministero dell'Istruzione e del Merito 2 Commenti buongiorno a tutti volevo un informazione se qualcuno può aiutarmi: volevo sapere quanti giorni di congedo mi spettano per figlio inferiore a 14 anni sono unico genitore nel nucleo a doverne usufruire grazie in anticipo
Daniele P. 9 mesi fa MEF/NoiPA 4 Commenti buongiorno, ogni mese è un punto interrogativo ,cosa dovrei fare in questo caso?sollecitare il dirigente ??
Barbara R.
Da giugno 2025 nella bustapaga c'è una nuova voce: bonus Art. 1 c. 4 L 207/24. Qualcuno mi può spiegare? Grazie a chiunque mi risponderà.